Home » » Dhyo Haw - gue apa adanya

Dhyo Haw - gue apa adanya

Written By emen suckemen on Sunday, July 28, 2013 | 11:14 PM


gue ini berkarya
bukan cuma mau buang waktu saja
ini pekerjaan namanya ..
menghibur orang besar pahalanya

ohhh gitar adalah temanku dia tak bisa bicara
tapi dia bisa menghasilkan apa yang sekarang kupunya
harta adalah harta berharga
mereka selalu aturkan doa disaatku diluar rumah jauh dari marabahaya
temanku adalah darahku mereka yang selalu bisa membawaku dalam suka maupun duka
mereka hilangkan semua problema dari dunia fana dari dunia yang keras
dunia yang harus bertarung melawan semua yang ada didepan mata
gue ini berkarya bukan cuma mau buang waktu saja

ini juga pekerjaan namanya
menghibur orang besar pahalanya
walau gw nggak punya tapi gw ini jujur apa adanya
daripada dia yang berpura berpura ..
jadi orang kaya padahal cuma bisa ngabisin harta orang tua
dengan keterbatasan yang aku punya yang terpenting nggak ngerugiin mereka
 biar tuhan yang menentukannya

untuk link download
Video :Video Download
Audio :

click the button above to download Dhyo Haw-Gue apa adanya.mp3
Source : 4shared.com (This file is not hosted by index-of-mp3s.com)








Dhyo Haw Music, Lyrics, Songs, and Videos - ReverbNationDhyo Haw - Ada Aku Disini ( New Songs ) - YouTubedhyo haw - kecewa - YouTubeDOWNLOAD LAGU DHYO HAWGambar untuk dhyo haw Download Lagu Dhyo Haw Mp3 Terbaru 2013 Part 1Dhyo Haw | MP3 REGGAE DOWNLOAD SITEDhyo Haw BlogDhyo Haw | FacebookDhyo Haw (DhyoHaw) on TwitterDhyo haw ReverbnationDhyo Haw Gue Apa Adanya download GratisDhyo HawGue Apa Adanya Dhyo Haw LirikGue Apa Adanya LirikDhyo Haw LirikDhyo Haw Reverbnation
Share this article :

4 komentar:

  1. Lirik lagu Dhyo haw - gue apa adanya

    gue ini berkarya bukan cuma
    mau buang waktu saja
    ini juga pekerjaan namanya
    menghibur orang besar pahalanya..

    ooo gitar. adalah temanku biar tak bisa bicara
    tapi dia menghasilkan apa yang sekarang aku punya
    keluarga harta berharga
    mereka yang selalu hatukan doa
    disaatku diluar rumah
    jauh dari marabahaya
    temanku adalah darahku
    mereka yang selalu bisa membawa ku dalam suka maupun duka
    mereka hilangkan semua problema
    dari dunia fana dari dunia yang keras
    dunia yang harus bertarung
    melawan semua yang ada di depan mata

    gue ini berkarya bukan cuma
    mau buang waktu saja
    ini juga perkerjaan namanya
    menghibur orang besar pahalanya

    walau gue gak punya tapi gue ini jujur apa adanya
    daripada dia yang berpura pura jadi orang kaya
    padahal cuma bisa ngabisin harta orang tua...

    dengan terbatasan yang aku punya yang terpenting gak ngerugiin mereka
    kita manusia hanya berusaha biar tuhan yang menentukannya

    gue ini berkarya bukan cuma
    mau buang waktu saja
    ini juga perkerjaan namanya
    menghibur orang besar pahalanya
    walau gue gak punya tapi gue ini jujur apa adanya daripada dia yang berpura-pura jadi orang kaya padahal cuma bisa ngabisin harta orang tua 2X

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Bro ..
      untuk Fixnya ..
      salam satu jiwa ^^

      Delete
  2. thanks bro mau dipake latihan nih lirik :D

    ReplyDelete

Popular Posts

Powered by Blogger.

Pages - Menu

Daftar Isi

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. LyrikInfoReggae - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger